S3.Blog

29 Ноября 2021
A A A   RSS-лента
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ [?].

JavaScript: Lytebox

Очень популярным стало открытие картинки на сайте в слое поверх всего, не открывая дополнительных окон. Удобно, красиво, быстро, в общем супер. Родоначальником был Lightbox, сейчас он называется LightBox2 . Всё в нем хорошо, кроме одного - что бы LightBox заработал надо дополнительно подключить библиотеки prototype.js и scriptaculous.js , а я большой любитель автономных скриптов all-in-one, которые умеют делать то же, что и матёрые jQuery и Prototype собратья, но состоящие из одного файла.


Евгений (гость)
АААААААААААА, вот это тоже оочень круто! Спасибо, буду пробовать оба варианта! Как же великолепно, что есть ваш сайт и, что вы отвечаете на такие нестандартные вопросы подробно с примером! Спасибо еще раз. Уверен, что многим тоже будет полезно все это знать, просто они не думали, что можно свои догадки и пожелания спросить и получить исчерпывающий ответ.
- Маленький отчет по предыдущим вопросам и ответам: уже перенес наверх панельку с кнопкой закрыть и описанием и убрал внешнюю рамку. Совсем другой вид, совсем другое настроение от всплывающего окошка. Пока не могу нарадоваться на это изменение, остальные буду примерять и применять, как немного улягутся личные страсти по первому "достижению"! все пункты мне очень полезны и все их, я точно знаю, что буду применять в зависимости от сайтов, а так же добавлю в уже готовые, на которых мне эти изменения "виделись" как очень нужные для гармоничности.
5 сайту, 5 автору-модератору в дневник, с занесением в журнал. )

 
 
  Имя *:   Решите пример *: =
 
Полужирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый
 
Вставить изображение Сделать цитатой Вставить ссылку Вставить код

Вставить смайл
 
 
© S3.Blog: Если критикуешь, не предлагая решения проблемы, то ты становишься частью этой проблемы.